Curso de Doces para Festas

Baseado em 1 avaliações
  • 30 Horas de duração
  • 9 Aulas
  • 4 Módulos
  • 1 mês de suporte
  • Certificado de conclusão
Parcele em 5x R$ 50,00 (ou R$ 250,00 à vista)
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"Adorei o curso, bem completo e didático "
Aline
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Este curso tem como objetivo apresentar aos aprendizes diversas receitas para confecção de brigadeiros, e utilizando a imaginação será possível criar vários sabores e combinações fantásticas, com o seguinte conteúdo programático:

  • Apresentação do conteúdo; 
  • Boas práticas na manipulação dos alimentos; 
  • Guia de utensílios; 
  • Ingredientes; 
  • Ponto certo do brigadeiro e as receitas utilizadas; 
  • Brigadeiro gourmet; 
  • Armazenamento, validade e congelamento; 
  • Embalagem; 
  • Precificação.
3 meses Sem tempo para fazer o curso agora? Não tem problema.
Você poderá participar desse curso até 3 meses após a matrícula.

A todas as pessoas interessadas em aprender as técnicas necessárias para o preparo de brigadeiros e docinhos para festas.

Professor Universidade Eba
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Certificação eletrônica para os participantes na conclusão de todos os módulos.

Conteúdo Programático

Neste módulo será realizado uma introdução sobre o que irá ser apresentado durante o curso, bem como as boas práticas de manipulação dos alimentos, prática fundamental para o preparo dos doces e alimentos em geral. Também será mostrado sobre os principais utensílios utilizados e todos os ingredientes.
  • 1. Aula 1 - Apresentação do Curso
  • 2. Aula 1 - Apresentação do Curso
Neste módulo será apresentado sobre o ponto ideal do brigadeiro para enrolar e as receitas de diversos doces.
  • 1. Aula 2 - Ponto do Brigadeiro e Receitas
  • 2. Aula 2 - Ponto do Brigadeiro e Receitas
Neste módulo será apresentado sobre a diferença entre o brigadeiro gourmet e o brigadeiro normal, bem como várias receitas para o preparo do brigadeiro gourmet.
  • 1. Aula 3 - Brigadeiro Gourmet
  • 2. Aula 3 - Brigadeiro Gourmet
Neste módulo será apresentado sobre a forma correta de armazenamento dos doces, opções de embalagens existentes no mercado e como realizar a precificação dos produtos.
  • 1. Aula 4 - Armazenamento, Embalagem e Precificação
  • 2. Aula 4 - Armazenamento, Embalagem e Precificação
  • 3. Avaliação de Reação

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